独自在家小学作文
我是个胆小鬼,不信你就听听我独自在家的故事吧。
八月一日是我的生日,爸爸妈妈答应我晚上一定陪我玩。可是晚上打来电话叫他们去开会,他们对我说:“小乖乖,我们有点事,你一个人在家不要乱开门。“我一听开始撒娇,说:“你们答应晚上陪我的,现在又不陪我,讲话不算话。“妈妈说:“听话,不然我不高兴了。“我最怕他发火了,只好答应了。可是我心里气呼呼的,自言自语道:“过生日还不管我,真讨厌!“
爸爸妈妈走了,我非常害怕,把家里所有的灯都打开了,像魔鬼世界似的。
我忍了又忍,终于忍不住了。打电话给胡方正,叫他到我家里玩,可是我还是不能安心。
爸爸妈妈终于回来了,我把事情给爸爸妈妈说,他们都笑着说我是胆小鬼。