樱花的日记
春天来了,我来到公园去玩,一进公园就闻到樱花的清香。我就跟着樱花的清香走,走着走着就来到看樱花的地方了,那里有数不清的樱花,樱花已经开了不少了,有的花才开了两三片花瓣,有的都展开了,露出细细的花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来像一个粉色的小气球。
这么多的樱花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。
我忽然觉得自己就是一朵樱花,穿着粉色的衣裳,站在阳光下。一阵微风吹过,我就翩翩起舞,粉色的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一树的樱花都在舞蹈。风停了,我停止了舞蹈,静静地站在树上。小蜜蜂飞过来告诉我清早飞行的快乐。蝴蝶飞来告诉我昨夜的好梦......
我爱樱花,爱她动人的笑颜,爱她美妙的身姿,更爱她默默无闻的无私奉献。