去年寒假,爷爷奶奶带我去三亚探亲,我兴奋极了。
飞机上,爷爷告诉我:三亚的地理位置很有趣,位于我国最南边的海南省的最南边,也就是【大公鸡】的脚。刚一下飞机,我感觉热气扑面而来。这里真的是太热了。我们东北现在正在下雪呢!我不禁感叹:我们的祖国真大啊!
三亚的道路两旁有许多椰子树,树上有许多椰子。路旁就有卖椰子的商人,如果你要买椰子,他们就马上从树上摘下一个新鲜的椰子,让你品尝最纯正的椰汁和椰肉。
三亚的海很蓝,海水很温暖。光着脚踩在沙滩上很烫。我在海边拣了许多贝壳和海螺。有的贝壳像个勺子,有的贝壳像叉子……我还发现寄居在海螺里的寄居蟹了呢!
三亚的动物园里有许多动物。有长颈鹿、黑熊、孔雀……我最喜欢的是长颈鹿,我还亲手喂它吃饼干了,长颈鹿吃饼干的样子特别的可爱。
三亚有闻名世界的【天涯、海角】。当我站在【天涯】的巨石下感觉非常的壮观。
三亚真的是太美了。这不禁让我感慨:大自然是最美的,我们要好好的珍惜和爱护它。